VOLLMER Design © Pavillon bois 35m²

  • STUDIO CN 2012 Interieur photorealiste
  • STUDIO CN 2012 Interieur photorealiste
  • STUDIO CN 2012 Interieur photorealiste
  • STUDIO CN 2012 Interieur photorealiste
  • STUDIO CN 2012 Interieur photorealiste
  • STUDIO CN 2012 Exterieur photorealiste
  • STUDIO CN 2012 Exterieur photorealiste

Cliquez sur l’image pour l’agrandir

Un projet extraordinaire, atypique et résolument contemporain.

Réalisé pour l’artiste Stefan VOLLMER.  http://stefanvollmer.jimdo.com/

Ce bâtiment atypique conçu comme une sculpture entièrement en bois. Ce projet original est  inscrit fondamentalement dans une démarche de développement durable. (entièrement en bois, bâtiment passif, construit sur pilotis pour une empreinte moindre sur le terrain)

J’ai eu carte blanche pour l’intérieur  que j’ai conçu comme un salon, avec une ambiance chaleureuse baignée de lumière. Les meubles ont été entièrement créés par mes soins afin d’intégrer au mieux ce bâtiment hors du commun.