VOLLMER Design © Pavillon bois 110m²

  • STUDIO CN 2012 Interieur photorealiste
  • STUDIO CN 2012 Interieur photorealiste
  • STUDIO CN 2012 Interieur photorealiste
  • STUDIO CN 2012 Interieur photorealiste
  • STUDIO CN 2012 Interieur photorealiste
  • STUDIO CN 2012 Interieur photorealiste
  • STUDIO CN 2012 Interieur photorealiste
  • STUDIO CN 2012 Exterieur photorealiste
  • STUDIO CN 2012 Exterieur photorealiste
  • STUDIO CN 2012 Exterieur photorealiste

Cliquez sur l’image pour l’agrandir

Ce travail à fait l’objet d’une publication : Maisons à vivre Bois n°32 Avril-Mai 2012

Réalisé pour l’artiste Stefan VOLLMER. http://stefanvollmer.jimdo.com/

Ce projet est développé à partir du modèle plus petit de 35 m². Réalisé en collaboration avec l’architecte Geilon CANNAROZZI. Ce pavillon original est  inscrit fondamentalement dans une démarche de développement durable et possède une forte personnalité : une sculpture à vivre, en somme.

J’ai eu carte blanche pour l’intérieur. Je me suis inspiré du travail de Stefan afin de créer une ligne de mobilier unique ( table, chaises, tabourets, cuisine, salon, etc, … ).  Travailler sur ce projet a été passionnant, la lumière est exceptionnelle avec ses immenses surfaces vitrées et son oculus.